1233. Милый, рядом со мною будь

Милый, рядом со мною будь,   
Никогда меня не забудь, 
Лишь с тобой живу и дышу,      
Рифмой даже легко так шуршу.      

Как ответ ко мне не придёт,   
Неизвестность меня гнетёт,      
Из далёко пришло тепло...   
И на сердце стало легко.      

Рядом если давно тебя нет,   
То, померкнет на миг белый свет,    
Но улыбка твоя как пришла      
И строка меня сразу нашла.   

Появляется строчка данная,
Даже если любовь обманная,   
Душе хочется верить и жить,   
В облаках летать, в небе парить.   

Мой любимый, далёкий мой,      
Ты всегда будь рядом со мной,    
Без тебя замерзает душа,      
Когда вместе и жизнь хороша.   

Посылаю на счастье любовь,   
Запоёт сердечко твоё вновь,      
Улыбнёшься, спокойнее станет,   
Радости сердцу много добавит.

Все года и многие лета,       
Красоту ты твори при этом,      
Если радость живёт в душе,    
Быть приятно нам в вираже.


Рецензии