Привет желанье...

Привет желанье, вдохновенья,
Родная Оленька, моя!
Моя весна, природы нежность,
Моя зовущая, весна.
Очарование восторга,
Моё тепло, свечи огня.
Целую, жду, люблю без мерно,
Моя ты сладкая, мечта.
       Александр.


Рецензии