Познание любви

Познание любви,

Двоих тяжелый труд,

И стрелки на часах,

Так беспощадно бьют,

Отмерив срок любви,

Которая пришла,

Безщадно отсчитав,

Те дни, что провела.

Познание любви,

Тяжелый труд двоих,

Биение двух сердец,

Недописавших стих.


Рецензии