***

          По поводу Евгении ВАСИЛЬЕВОЙ.

Васильева писала  «поэмы» и  «портреты».
Возможно бы создала спектакль и оперетту.
Деньгами обладая, теперь приоритетом,
Могла уж нынче стать она фальшивым зэком…


Рецензии