Не люблю отмечать дни рождения

Не люблю отмечать дни рождения -
Ближе ведь роковая черта.
Угасают мои наслаждения,
Нервотрепка вокруг, суета.

Пролетают года, как мгновения.
Все что лучшее есть, позади.
Не люблю отмечать дни рождения.
Прочь тоска! От меня уходи.

Счастье было, а может быть, будет.
Не начнешь все сначала опять.
Ведь сказали нам мудрые люди:
 - От судьбы никому не сбежать...


Рецензии