Сакура

Здесь был ручей, и был порог,
и сад камней у водоёма,
и средоточие дорог
со вздохом: "Наконец-то, дома..."
Ещё, наверное, твой кот
здесь ходит важно вдоль дорожки,
но минул век, и минул год,
и календарик "обезножил",
не ходит время, "тик" и "так" --
часов настенных утомленье,
и вымыт начисто чердак
от всех следов босых и "древних".
Я так сегодня далека --
абориген иной планеты,
лишь иногда болит рука
надломом сакуровой ветки.


Рецензии
Невозможно оставаться равнодушным к Вашим стихам.

Елена Шай   11.08.2015 18:47     Заявить о нарушении
А я на ваши августовские звёздочки полюбовалась.
СПАСИБО, Елена!

Джемма-Мария   11.08.2015 19:09   Заявить о нарушении