А давайте научимся быть честными

А давайте научимся быть честными,
Друг с другом всегда и без исключений.
Слишком долго нам пели о праведности и верности
Те, кто за спинами словами нас не жалели.
Пожалуйста, будьте разумны!
Ваша ложь так смешна и совсем не коварна.
В этот век все люди безумны,
Почему-то скрывают от всех тщательно правду.
Почему-то красивым зовется уродство,
И чистейшую глупость возносят до книг.
Осторожно! Наша правда от гнета скоро сгорит
Под гранитными стенами ваших орбит.


Рецензии