ночь

Наступит ночь,
Закат бредет,
Пастух ведет - как будто б стадо.
Из длинных , будто бы кальяна
Глубоких , неподвижных облаков.
Восход... Не солнце...а луны
И пробуждение весны!
На улице темно.
Я засыпаю.
На улице темно.
Я погружаю ,
Фантазии мои , я посвящаю,
Тому , что нужно мне понять .
Тому , что я желаю Вам.
Как мимолетная синица ,
Сквозь ветку дуба проскользнув...
И крыльями вспорхнув ...
Все спят !
На улице темно .
Лишь фонари
И лишь внезапный свет , от проезжающих машин ...
Тебя там нет...
Луна, что под моим окном ,
Напомнить сказку о тебе,
Синица ... Что летает у меня во сне
И лишь пушистых крыльев мгла ,
Твердит мне случай , не со зла ,
А лишь качнувшийся крылом ,она подарит мне минор !
Я засыпаю как в раю ! Я здесь живу , я все люблю !
Закат , рассвет и птичий гул с утра... я влюблена !
В секунды сна, ох как сладка , та песня что звучит в ушах ..
Морфию передав привет, я попрощаюсь лишь в в ответ !
Я засыпаю ... так смешно
А ведь на улице темно !


Рецензии