Сентябрь

Все ярче с каждым днем горят рябины.
Темней и холоднее ночи, ярче звезды.
Цветут отчаянно и ярко георгины.
И говорить мне о любви, мой милый, поздно.

Закружит осень золотой листвою,
Все слёзы за меня дожди отплачут...
Все чаще я мечтаю о покое,
Все меньше для меня безумство значит.

"На свете счастья нет, но есть покой и воля", -
Сказал поэт, и знаешь, я согласна.
Пою я с ветром в опустевшем поле.
И песня одиночества - прекрасна.


Рецензии