На видном месте

На видном месте, в магазине,
Как императорша, сидишь.
Всем производством, управляешь,
За всеми грозно, ты следишь.
Как продают, как покупают,
Какой товар, совсем утих.
Чтоб поступило, сколько надо,
И всё по списку, без пустых.
Работа эта, очень важно,
Контроль над прибылью, один.
Всем этим правит, эта дама,
На вид изящно, женский пыл.
Всё так со вкусом, вдохновимо,
Объём, рельеф, сама краса.
Одеждой всё, преобразимо,
Ах, эти хитрые глаза.
И голос твой, звучанье мило,
Помада губ, как блеск ручья.
Всё на показ, природы сила,
И сладость, нежность и мечта.
                Александр.


Рецензии