Жить мечтами

Она жила только мечтами,
Не знала и жизни без них.
Она мечтала годами,
И все прошло в один миг.

Не знала ни страха, ни боли,
Предательства знать не могла.
Ей в жизни не было роли,
Просто она не жила.

Друг её был лишь в мечтах,
А родителей она не имела.
Это для каждого страх,
А у неё была только вера.

Она знала, что кто-то придёт,
И спасёт её жалкую душу.
Она ждала его у ворот,
Но не выходила наружу.

Людям она не нужна,
Никто за ней не пришёл.
Вскоре, она умерла,
Потому что наш мир зол.


Рецензии