Мы не в одной...

Мы не в одной, лежим кровати,
Мы не в одни, глядим глаза.
Мы не сейчас, тепло погладим,
Мы не сейчас, целуем Вас.
Мы не сейчас, одежду снимем,
Нам не сейчас, сказать слова.
Не прикоснуться, к этой Еве,
Не пожелать, твои уста.
Твоя душа, ко мне летает,
Моя порхает, до тебя.
И километры, расстоянья,
На ночь, свиданье проведя.
Рассвет забрезжит, утром ранним,
А мы по разным, адресам.
И телефон, лишь днём нас свяжет,
Услышать голос, от тебя.
Как настроение, погода,
Какие чувства, в этот раз.
Но потемнеет, всё без солнца,
Вновь одиноко, без тебя.
И только память, не спокойна,
Она рисует, вновь тебя.
Но только радость, от восторга,
Не оживится, без тебя.
Когда ещё, вот так, придётся,
Короткой встречей, воспылать.
Забыть на миг, что он не долог,
Сгорать, любить, мечтать, желать.
           Александр.


Рецензии