Предупреждение

            ( Спасибо В.Жуку за его стих о "ланитах") 


Когда у дамы вырез низкий
Призывно персями манит            
(Ну, проще говоря, на сиськи
Твой взгляд метнуться норовит),

И машут крыльями Амуры
Под сладкозвучную свирель
(Короче, шуры, типа, муры, -
Снимай шинель, стели постель),

Представь, что в персях этой дамы
Таится неизбежный рок,
(Прикинь, какая будет драма,
Когда есть муж и он качок),

И  в миг блаженного забвенья
Он сокрушит единства суть
(Припрётся без предупрежденья
И оторвёт чего-нибудь).

Есть риск остаться без пиписьки,
А это больно и скандал…
И всё из-за какой-то сиськи!?
Да что ты, сисек не видал?!!




- - - - - - - - - - - - - - -
P.S. Из песни слово хрен изымешь,
Пусть и в намереньях благих…
Скажите, а мой светлый имидж
Не очень омрачил сей стих?


Рецензии
Когда у дамы бюст с излишком -
Лишь гляну, облизнусь, и всё.
Ведь сразу в голове мыслишка:
А вдруг у дамы муж - боксёр?..

Михаил Битёв   12.11.2015 07:01     Заявить о нарушении
...И "бульк" шампанского тебе
не услыхать в своей судьбе..

6-)Спасибо, Миша!

Юрий Викторов   13.11.2015 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.