Реалистка

В пустынной комнате лингвистка
Стихи писала реалистка
Столкнулась с чем она сама
И что,читая,поняла.
Но не понраву медецине,
Один из них жестокий циник,
Все знанья тихонькой лингвистки,
Устроил ей пожар цветистый.
Одел на голову лингвистке
Незримый обруч весь искристый.
Лингвистка обмерла от страха
И показалось ей все странным.

         1992г.


Рецензии