спорт

с потным стаканом в руке,
с потным тяжелым грифом-
все смешалось в моей голове,
обнимаю судьбу риф за рифом..
в удовольствие я, без напрягов -
состояние схоже с экстазом,
миллионы ярких фонтанов
на губах дрожат раз за разом..


Рецензии