Изменница

Я предателей всех презираю
И простить их никак не могу,
И, расставшись, я их забываю.
Никогда никому я не лгу.

Разлюбила меня. Мы расстались.
И погасла любовь навсегда.
От любви лишь осколки остались,
И пришла в мою душу беда.

Стала грустно мне жить и тоскливо,
Воет вьюга, как волк, под окном.
Всплыл твой облик, милый и красивый,
И вся жизнь показалась мне сном.

А любовь ведь была и горела,
Словно пламя пылало во мне,
А в тебе она только ведь тлела,
И погасла она в тишине...

Я тебя всей душой презираю,
И к тебе никогда не вернусь,
И всё больше тебя забываю,
И о счастье твоём не молюсь.

От тебя навсегда уезжаю,
Не прощаю измен никогда.
Ты не стала мне ангелом рая,
Так прощай же навек, навсегда.


Рецензии