Она

Ты не нуждаешься в словах,
Ты не нуждаешься в поступках.
Ты просто знаешь, что она
Одна и рядом с ней мир хрупок.

Ты понимаешь, что она
Безумно на других похожа,
На тех, кого ты раньше знал,
На тех, с кем раньше было сложно.

И все же, что-то в ней да есть,
То, что ты знал давным - давно.
Но новых черт не перечесть,
Она - это добро и зло.

Она открыта для тебя,
Но открывать ее нет сил.
Все это - странная игра,
Все это - странный новый мир.


Рецензии