Звёздные коты

Ночной пороЙ ,когда нет суеты,
На небо пробираются коты..
Объевшись сливок с Млечного Пути,
Мечтают время на рыбалке провести:
Созвездье Рыб манит их и пугает,
Но их мечту никак не выполняет
Ну ,вот подумай...это, как напасть:
Никак  не ловятся созвездия на снасть!,
И до утра коты сидят ,вздыхают-
Златую рыбку изловить мечтают...
И думают,что если б Козерог,
Вот прискакал бы ,да и им помог...
А небо всё в созвездиях мерцает.
Но вот котам никто не помогает.


Рецензии