Мой футбол

О, мой футбол – игра в одни ворота.
Играю из последних сил.
Еще порой надеюсь я на что-то,
А ты мне вновь обидный гол забил.

Удар, еще удар!.. Мне забивают -
И убивают – грубость, нелюбовь…
Вратарь устал, вратарь изнемогает…
И пот, и слезы разъедают бровь…

Вот снова размахнулся ты удало –
Я знаю: снова будет гол!
Опять, опять я проиграла…
Жестокая игра – футбол!


Рецензии