С днем рожденья, доченька!

С днем рожденья, доченька!
Поздравляю я.
Пусть живет, как хочется,
Вся Твоя семья.

Пусть мечты сбываются,
И летят года.
Жизнь не повторяется
Верной будь всегда!

Мир, тепло и ласка
Пусть в семье царят.
Жизнь у нас не сказка,
Часто говорят.

Я желаю просто -
Добрых Вам вестей.
Стих пусть будет тостом
Для Твоих гостей.

2001г.
г.Гродно.


Рецензии