Ревность

Ревность - вредная стерва, убийца любви,
Сколько судеб и пар погубила.
И ты знаешь, её очень просто найти...
В ней ужасная, мерзкая сила.

Она душит тебя, не давая вздохнуть,
Ты себя насовсем забываешь.
До поздно каждый день ты не можешь уснуть,
Изнутри потихоньку сгораешь.

И она, растворяясь, уже глубоко,
Там под сердцем, в укромном местечке.
Позабудь о спокойствии, слове "легко",
Ведь пылает пожар, а не свечка.


Рецензии