***

Я знаю – помнишь ты меня,
Душой и сердцем ты любила,
И, в памяти своей храня,
Меня всё любишь, не забыла.

Немало прожили мы лет,
Дорог ведь пройдено немало.
Тобою щедро был согрет...
С годами чувства угасали.

Не дорожила мною ты,
Святые чувства растеряла.
Как много в жизни суеты!
И оттого любовь увяла.

Любовь ведь вечно не горит,
Костёр горит – и вдруг сгорает.
Душа всё ждёт, она не спит
И ждёт в любви блаженства рая.

В твоей душе горел огонь,
И он в крови вновь запылает.
Любовь ведь вспыхнет – только тронь;
Душа и сердце ожидают.

Любви уж близится прибой
И волны чувств на берег гонит.
Мы будем счастливы с тобой,
И демон злой нас не догонит.


Рецензии