я чувствую мир

я живу, как умею, я чувствую мир,
не спеша в нём купаюсь, слыша все ноты,
отупела от пластика, мишуры и от игр,
за версту я учую – человек или бот ты..
я умею сканировать сердце и душу,
каждый раз наслаждаясь находкой судьбы,
я верю себе, что тебя я услышу,
без тебя этот мир был бы пустым..


Рецензии