Стирая лица тех, кто предает

Я понимаю, что бессильна
Порой бываю пред судьбой.
Высокомерной, инфантильной,
То диппессивной, то "живой".

И не желая измениться
Я напролом иду вперед.
И каждый раз стирая лица
Тех кто бесстрашно предает.

Они не знают сострадания,
Им наплевать на боль утрат.
Пусть судит Бог, мне нет желания
Таких людей в душе держать.

Конечно жаль в одном лишь случае -
Я отдала им часть себя!
Но также верю в то, что лучшие
Откроют сердце для меня!


Рецензии