Вкусно пахнет на соседской кухне!..

(Авторская шуточная песня)

...бытовые неурядицы с соседями - они отравляют нам жизнь
 в прямом смысле, этого слова, круглые сутки, что-то стряпают...
                Ялюка Изба – Читальня.

Вкусно пахнет на соседской кухне,
Ароматы просто достают!..
А мой муж от зависти аж сохнет:
Глянет в щелочку: «Соседи все жуют!!!»

В нас от этих самых ароматов
Белой зависти вселился бес,
Не дошло пока еще до матов,
Но уже наметился прогресс!..

Целый день мы с мужем обоняем,
Пьяны – сыты ходим каждый день,
Но своих соседей не меняем
И не просим даже бюллетень!..

Припев:
Вкусно пахнет на соседской кухне,
Ароматы просто достают!..
А мой муж от зависти аж сохнет:
Глянет в щелочку: «Соседи все жуют!!!»
А мой муж от зависти аж сохнет:
Глянет в щелочку: «Соседи все жуют!!!»

Мы меню составили соседям
Аж на год, и в ящик им суем,
Им стучимся и грозим, что мы наедем,
А как выпьем, обязательно придем!...

Мы в ответ на это невниманье
Стали тоже жарить и варить,
Сидим ждем «любовного посланья»,
В дверь звонок – решили отворить!..

Припев:
Вкусно пахнет на соседской кухне,
Ароматы просто достают!..
А мой муж от зависти аж сохнет:
Глянет в щелочку: «Соседи все жуют!!!»
А мой муж от зависти аж сохнет:
Глянет в щелочку: «Соседи все жуют!!!»

На пороге – милые соседи:
Мать, отец и семь их сыновей,
А за ними – «сэры и миледи»,
Внуки, внучки, легион детей!..

А у нас на кухне пар клубами,
Что – то булькает, а что – то и шкварчит,
Разместили мы соседей на татами,
И шикарно их отметили визит!..

Припев:
Вкусно пахнет на соседской кухне,
Ароматы просто достают!..
А мой муж от зависти аж сохнет:
Глянет в щелочку: «Соседи все жуют!!!»
А мой муж от зависти аж сохнет:
Глянет в щелочку: «Соседи все жуют!!!»

С той поры мы сильно экономим:
Стали общею с соседями семьей,
На обед мы к ним, соседям, ходим,
А на ужин к нам они гурьбой!..

И о запахах вопросы все закрыты,
Стали запахи соседские милы,
Сожалеем лишь, что наши аппетиты
Все же ниже рыночной цены!..

Припев:
Вкусно пахнет на соседской кухне,
Ароматы просто достают!..
А мой муж от зависти аж сохнет:
Глянет в щелочку: «Соседи все жуют!!!»
А мой муж от зависти аж сохнет:
Глянет в щелочку: «Соседи все жуют!!!»


Рецензии