Красота неба!

Вдоль дорог березки,
Вдоль дорог осинки
И бежит тропинка,
Словно в небеса.
На небе полоски,
Странные картинки
Малая травинка,
Дальние леса!

Солнце на закате
Обжигает светом
И опять уходит
Вниз за горизонт.
Нежные объятья
Подарило лето,
Красоту мелодий
Райский небосвод!


Рецензии