Забыться

Убежать от людской суеты
И забыться на дне океана.
Пролежать год под толщей воды,
Забывая о мерзких обманах.

Год не видеть бессмысленных лиц,
Опустевших, без капли эмоций.
И забыть щебет маленьких птиц,
И забыть, как же жарко на солнце.


Рецензии