Время новое настало

Время новое настало,словно близится конец.
Веры нет, надежды мало, что поможет нам Творец.
В сито воду льют в надежде сохранить благую весть,
Что осталось всё, как прежде, что, где сядешь, там и слезть
Сможешь, если очень хочешь.Не протрёшь своих штанов.
Только издали звоночек прозвенел, и был таков.

Каждый слышит то, что хочет.Видит то, что глазу ближе.
Истерически хохочет тот, кого "нагнули" ниже.
Многим, просто не до смеха: к спинам липнут животы.
Но добились, ведь, успеха: накрутили всем хвосты!
Давим трактором продукты, чтоб людей не отравить.
Пусть от голода опухнет тот, кому труднее жить.

В остальном мы на вершине! Царь-горох всех победил.
Вырастим свою скотину,если, правда, хватит сил.
Перестроим все дороги,все парковки обновим.
Нам, ведь, надобно немного:винтик с гайкой закрутил
И пошёл пахать, как Карло, думу думать и решать:
Толь на печь погреться малость, толи рыбку поискать.

Только рыбку золотую, чтоб построила дворцы,
Да чтоб жизнь не жить впустую...Есть на свете молодцы.
Славят край, где сеют, пашут, собирают урожай,
За кардоном всё не наше,ты у нас детей рожай!
Здесь достаток и свобода, здесь раздолье и простор-
Всё, что нужно для народа))) и закончим разговор...


Рецензии
Наши люди лишь на золотую рыбку и умного президента, который будет заботится и
о народе, и надеются. Только где взять таких?! ((((((((

Журнал Гражданин Вселенной   21.08.2015 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.