посвящение другу и тренеру

.. стальная мышца льёт металл по венам,
теплом, заботой наполняя тело,
годами знаю человека – сильный
и видят все – несдержанно красивый..
ты тренер, муж, ты любящий отец,
владелец маленьких, больших сердец,
я жду тебя, люблю, мечтаю,
придёшь, пропишешь до отёка «нагоняю»..


Рецензии