Хризантема

         Хризантема

Какая хризантема, как мила,
Радостью наполнена сполна,
Я видела- на Небесах плыла,
В сердце моём она была.

Нет слов, сравнения цветов.
Сравнить их? Нет сравненья,
А бархатный её покров,
Заслуживает удивленья.

Вот прикоснулась, ароматы-
Осени, лета и весны,
Почуяла всех вместе взятых,
Райского Сада стороны.

Охваченная искрою блаженства,
Нежно с хризантемой обнялась.
На Новой Спирали Совершенства-
В Материи c Любовью я  слилась!

Израиль. 27нояря 2014г; 5 ;;;;5775

 


Рецензии