Мерцают звёзды

Мерцают звёзды в вышине,
В ночной тиши плывёт луна.
Одно желанье лишь во мне,
Чтоб к нам опять пришла весна.

Чтоб вновь к берёзам ты пришла
У Волги-матушки реки.
Хочу, чтоб к сердцу путь нашла.
И нежно я коснусь руки.

Хочу любить, хочу страдать
И жить, родная, для тебя,
И душу всю твою узнать,
Тебя жалеть, всегда любя.

С тобой счастливым быть хочу
И целовать твой каждый след,
И о любви не умолчу –
Плохих желаний в сердце нет.

Моя звезда, любовь моя,
Сияй, свети же нам в пути!
Скажу тебе я не тая,
Что счастье сможем мы найти.


Рецензии