Пусть сон

Пусть сон блаженством, вдохновляет,
Свеча сгорает, яркою звездой.
Духи, дыханье, сетями приближают,
Пусть воспылает, страсти твой огонь.
Пусть сердце, теплотою укрывает,
Пусть нежность, согревает, твой покой.
Душа во сне, так отдыхает,
Любовь и счастье, лучшею мечтой.
И отдых ночью, воскрешает,
Проснёшся утром, ангелом рождён.
                Александр.


Рецензии