***

Я знаю: помнишь обо мне,
Но вся в делах и вся в заботах.
А я тоскую по весне,
По службе прежней и работе.

Душа страдает и молчит,
Давно в крови угасли страсти,
Но сердце бьётся и стучит,
И быть бездушным я не властен.

Тебя по-прежнему люблю
И о тебе одной страдаю,
Твои черты, твой лик ловлю
И в мыслях нежно обнимаю.

Живу надеждою одной,
Что скоро встретимся мы снова,
И будешь рядышком со мной,
И сброшу грусти все оковы.

Разлуки дни уйдут, как дым,
И будешь ласковой и нежной.
Хочу быть вечно молодым,
Твоим желанным, как и прежде.

Всю жизнь хочу тебя любить,
Гореть любовью, не сгорая.
Как хорошо на свете жить
И быть с тобой, моя родная!


Рецензии