Напомни

Что ты говорил, напомни?
Мы давно погрязли в лжи.
И слова те, без иронии,
Мы уже давно сожгли.

Что ты обещал,напомни?
О любви до гроба пел?
Без меня твердил,что больно,
Но всему ведь есть предел.

Что ты мне шептал, напомни?
Про ту ночь, про те мечты.
Ком стоит огромный в горле,
Больше нет во мне души.


Рецензии