спорт с музыкой смешался навсегда

.. ноты льются, проникая прямо в душу,
открыться музыке навстречу я спешу,
горячая терпкая смола, возможно, звучит гуще,
приятно обжигает, радует меня..
я меломан - зависимость от дозы,
спорт с музыкой смешался навсегда,
физически я звуки эти принимаю,
фонтаны эндорфина шкалят, удовлетворение неся..


Рецензии