Онегин и Татьяна

Он молча встал на твой порог.
Ты ждать его уже устала.
Давно пришел разлуки срок.
И он другой...И ты другая.

И несомненно повезло,
Что та любовь не получилась.
Его любить не суждено,
Хоть сердце очень часто билось.

Он ей совсем не подходил.
С надменным, очень гордым взглядом.
И никого он не любил...
Онегин - он, она - Татьяна.


Рецензии