Аромат

троньте гусли пальцами слегка -
нежный звон там неба синевы,
троньте губы крынкой молока -
аромат в нем скошенной травы

троньте душу вы молитвою без слов
и прислушайтесь, там Ангел говорит
словно искрами ночных костров
сердце Бога так благодарит

с теплым ветром искорки летят,
гаснут где-то, отгорев свое
так вдыхаю Мира Аромат,
Благодать Его и Суть Её...


Англия          09 08.2015


Рецензии