Молитва за мир

Она пришла,её никто не ждал.
Война-мы ежедневно слышим это слово.
За что нам Бог страдания послал?
Куда пропало самое святое.

А дети, Вы подумали о них?
Что делать им? Сидеть в сырых подвалах?
Пока Вы будете решать конфликт,
За территорию, сидя в роскошных залах.

Пока за нас всех будут воевать,
Парниши молодые, наши папы.
Пока безжалости их будут убивать,
И оставлять от пуль сквозные раны.

Давайте мы помолимся о том:
Чтоб все они здоровыми вернулись,
Чтоб больше мы не знали никаких тревог,
Чтоб всем на свете наши дети улыбнулись.

Спасибо, Вам , отважные бойцы,
За, то что охраняете покой наш.
Хочу сказать, что вы большие молодцы.
Для нас, Вы настоящие герои.


Рецензии