Храни тебя...

Пусть Бог хранит тебя от страхов и от бед,
От злого умысла и оскорбительного слова.
И от болезней всех хранит, и даст тебе ответ
На каждое твое Ему сказанное слово.

Пусть Бог хранит тебя от глупости людской,
От темных лабиринтов ложных мыслей.
И от предательства хранит, и пусть перед тобой
Откроет жизни самый сокровенный смысл.

Пусть Бог хранит тебя от зла и равнодушья,
От ханжеской, продуманной "любви"...
От зависти людской и тупого простодушья.
Изысканно любима будь и в ответ ЛЮБИ!


Рецензии