До свидания

Мы отдалились друг от друга.
Пространство  разделяет нас.
И время старой стылой вьюгой.
Играет в покер только в пас.               

Нас увлекли орбиты новых судеб.
Случайных встреч и не случайных дел.
Негоже нам, как бабочкам в сосуде.
Кружить бессмысленную карусель.

Цепей словесных оказалось мало.
А звуки голоса растаяли, увы.
Чего-то постоянно не хватало.
Стеной молчания разгородились мы.

Крючки с петельками в узоре не совпали.
Не удержала ткань рисунок двух сердец.
Лоскутья памяти пыльным клубком скатали,
Закинув на чердак давно забытых лиц.

Лежать им там невидимым укором.
Прикрыв собою лезвие мечты.
Клинок которой был затуплен взором.
Скользнувший мимо призраком тщеты.


Рецензии
Незримы были наши узы, воспоминаания тревожили вегда.. Жизнь, сам же пишешь, такая штука,были и есть место случайных встречь и не случайых дел... Но как ты пишешь!!! Сидю и зависть гложет... Технарь я, нет столь романтичнх слов...Но в душе меня твой романтик тревожит))Достаешь.....

Лилу Инжи   07.10.2015 16:42     Заявить о нарушении