Не принимай меня таким, каков я есть

Не принимай меня
 таким, каков я есть,
А посмотри в упор
 сквозь розовые блики.
Морщин  в душе
и наяву седых не счесть,
Одни лишь душе-
раздирающие крики.

Покоя нет,
 сознанье вывернуто  вспять,
И лепестки от роз
 слетают саранчою.
Портрет страдальца-чмо  вовсю...
 ни дать  ни взять.
С изжеванной
 реальностью душою.

А лучше так:
 совсем закрой глаза,
Послушай сердца  песню -
 стуки  аритмии,
И если мысли все
 проголосуют за.
Отдай свой миг врасплох
 безумной эйфории.

Чтоб не успеть подумать
 строго:
   кто и что,
Чтоб не одев под стужу
 с мехом рукавицы,
Уйти в пургу,
 где цирка  где-то  шапито
Раскрыло двери всем
 в объятья страстной львицы.


Рецензии