Моя подруга детства...

С тобой мы вместе слишком много лет,
(Настолько много,что никто не верит),
С тобой, мой друг, успели разделить
И соли пуд, и первые потери.

C тобою мы сумели пережить
И дни своих влюбленностей горячих,
Когда любить умели наразрыв:
Дарили душу, не прося отдачи...

По телефону долгий разговор
Был частью вечера когда-то постоянной,
И были неразлучны мы с тобой,
И нас друг к дружке ревновали мамы.

Мы были рядом много ярких лет,
Но я когда-то выбрала разлуку:
Уехала открыть свой Новый свет,
Пройти сквозь свои радости и муки,

И обретя, наверное, себя
Тебя я вдруг частично потеряла...
Ведь у тебя своя настала жизнь
И видимся с тобой мы слишком мало.

Но ты всегда, как прежде, часть меня
Ведь навсегда с тобой осталось детство...
Есть средство лишь одно друзей хранить,
А мы с тобою знаем это средство:
Оно зовется "Искренность"...
                10.08.2015


Рецензии