И расцвели воспоминанья...

Всё глаза в себя вберут -
Небосвод, поля и пруд...
Только нет сегодня в них
Глаз и локонов твоих...

Руками тронул небеса,
Поверил в бога, в чудеса,
Закрыл глаза, перекрестился
И силуэт твой появился...

И расцвели воспоминанья,
Былые радости свиданья...


Рецензии