Её черты хранят покой...

Её черты хранят покой,
С пренебрежением к Вселенной,
Она сама себе нетленна,
Как это небо над рекой.
Над ней не властны времена:
У Вечности - её повадки,
Она - сама себе загадка:
Пучина? Женщина? Страна?


Рецензии