Танго

Обьятия твои - шаг в бесконечность.
Обьятия твои - на сердце нежность.
Пусть солнце утомлённое и бархатный закат.
И фонари бульварные и сумасшедший взгляд.))
Вот парочки влюблённые, что бродят до утра.
Уставшие и сонные, но это так - слегка.
Задумчивы акации. И вдруг нежданно гром.
Вот только дождь не нужен нам.
Про дождь спою потом.
Ах эти три шага всего. Всего лишь три шага.
Чарующее танго и кругом голова.
И поцелуи томные. И шёпотом слова.
Послушай, по-другому всё. И вновь в душе весна.))
10.08.15


Рецензии