Я краду у Себя для Себя

Я краду «у Себя» «для Себя»
Из тумана невзрачных событий
«Темно – темень» пройдошно рубя ,
Что бы к свету «заливному» выйти .

Свет кругом , он вокруг , он везде
Он зовёт «магнитично» и тянет…
Изорву всю «ременность» в узде ,
От заката – до солнечной рани .

Продерусь через тайность ночИ ,
Оставляя «кровавую следность»
С высоты городской каланчи
Отпуская душевную бледность .


Рецензии