Я бы не пошла за тобой

Я бы не пошла за тобой,
Я бы выиграла этот чертов бой
Самой себя с самой собой,
Но,видно, это было предначертано судьбой.

Видно, я должна была все это испытать,
Пройдя чрез боли, может быть, сильнее стать.
Сейчас мне сложно рассуждать,
Ведь боль моральная физической была под стать.

Быть может, по-другому все могло сложиться,
Никто ведь и не заставлял с тобой в постель ложиться,
Никто не говорил, что сможем мы с тобой ужиться,
Никто не заставлял в том танце жизни бешено кружиться.

Но все сложилось так, как должно было произойти,
Наверно, следовало мне чрез это все пройти,
И, не сворачивая с верного пути,
Тебя покинув, в никуда уйти...


Рецензии