Оступилась

Я сердце свое удержать не могу.
Оно вырывается, рвется к огню.

Я рану лечила, пыталась любить.
Но сердце мое ни чем не закрыть.

Я так торопилась и слезы текли.
И я оступилась на страхе "не ты".


Рецензии