нам ДАНО...

 Жизнь состоит из Мгновений...
Мгновений Великого Творчества.
Нас сотворил Гений...
Но большинство лишь корчится.

Дано нам Великое - Новое
Не Познанное и Не открытое...
А жизнь проживаем хреновую,
В своих проплывая Корытах.

И где-то в Небесных Далях
Нас, сотворенных вечностью,
Наступит момент прощальный,
Сотрут нас с Земли с нечистью.


Рецензии