Моя царица

Ты не пришла, ты потерялась.
Дорогу к сердцу не нашла
В чужих объятьях растворяясь,
Ты от меня, как тень ушла.

Что ж, каждый волен без оглядки
На ощупь счастье выбирать.
Зачем, вот только играть в прядки
И бесконечно предавать.

Чтоб, я сказал судьбе спасибо,
Что нас, как стрелки развела.
Мне больно, что ты изменила,
Но рад, что ты любовь нашла.

Нет, вон она! Парит, как птица
И не бежит, она летит.               
Моя любовь, моя царица,
Тебя люблю, душа кричит!


Рецензии